レシピブログ
前回のお話の続きです。 「中華風くずし豆腐」。ざっくりくずしながらお鍋でから炒りし、水気を切った豆腐をお皿にこんもり盛ります。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして、きゅうり、ハム、ザーサイのみじん切り、万能ネギの小口切りを乗せて塩とごま油を混ぜ合わせたたれをまわしかけて出来上がり。 食べるときは全体をよく混ぜ合わせて。ザーサイとハムの塩気があるのでたれは少なめで大丈夫です。 くずし豆腐の上にかけ......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
やみつきにならない人い...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット