レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回のお話の続きです。 「中華風くずし豆腐」。ざっくりくずしながらお鍋でから炒りし、水気を切った豆腐をお皿にこんもり盛ります。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして、きゅうり、ハム、ザーサイのみじん切り、万能ネギの小口切りを乗せて塩とごま油を混ぜ合わせたたれをまわしかけて出来上がり。 食べるときは全体をよく混ぜ合わせて。ザーサイとハムの塩気があるのでたれは少なめで大丈夫です。 くずし豆腐の上にかけ......
中華を食べたくなって作...
めんつゆとポン酢だけ ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット