レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回のお話の続きです。 「中華風くずし豆腐」。ざっくりくずしながらお鍋でから炒りし、水気を切った豆腐をお皿にこんもり盛ります。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして、きゅうり、ハム、ザーサイのみじん切り、万能ネギの小口切りを乗せて塩とごま油を混ぜ合わせたたれをまわしかけて出来上がり。 食べるときは全体をよく混ぜ合わせて。ザーサイとハムの塩気があるのでたれは少なめで大丈夫です。 くずし豆腐の上にかけ......
めんつゆとポン酢だけ ...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...