レシピブログ
新ジャガとスペアリブを使ってカムジャタンを作りました。 韓国の料理番組「今日なに食べる?」で観たレシピをベースにしてます。 番組のMCふたりが、韓国の有名なカムジャタン屋さんのおばちゃんに習ったレシピなのですが、これは日本人でも簡単に作れそう!ということでやってみたわけです。 本場韓国では、カムジャタンと言えば豚の背骨まわりの肉をたっぷり使うボリューミーなお料理。 それを日本でもす......
ストウブで照り照りスペ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
自家製BBQソースのT...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...