レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回のお話の続きです。 あまった蟹の甲羅を見ていて、そうだこの甲羅に蟹のホワイトソースを詰めてカリカリパン粉をプラスして揚げないコロッケを作ってみようと思い立ち、早速作ってみました。見た目はいっちょ前。 種明かししちゃうと、ホワイトソースにほぐしたカニカマを混ぜてマヨパン粉をふり、ホイルで覆ってオーブントースターで温めただけ。 ホワイトソースはフライパンにバター8グラムを弱火で熱し、小麦......
お肉屋さんのカレーコロ...
たねはレンジで楽ちん ...
筍と新じゃがのコロッケ
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ