レシピブログ
今月行ったソウルのお話はちょっと休憩で、最近作ったプデチゲのお話。 韓国の水原のプデチゲの人気店のプデチゲの写真をインスタで見て、どうしても食べたくなって真似してみました。スパムやらベーコンやらいろんな具材たっぷりのいつものプデチゲもいいんですが、二人暮らしの食卓には多すぎて持て余しちゃう。それで、今回は具材はシンプルにフランクフルトソーセージと粗挽きの豚ミンチ、野菜は九条ネギともやしのみ、......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
白菜と豚にらのスタミナ...
栄養満点☆ホエー入りト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...