レシピブログ
頂き物のゴーヤで、ゴーヤのジョンを作りました。 輪切りにして塩を振理、しばらく置いて水気を取ったゴーヤに、エビとハンペン、酒、塩を少々加えてフードプロセッサーで撹拌して作ったすり身を詰め、小麦粉をまぶしつけます。 これをたっぷりの溶き卵に浸けてフライパンで両面しっかり焼いたら出来上がり。 ポン酢にごま油をちょっと加えたタレでどうぞ。 本来は韓国かぼちゃ、エホバクを使って作るのですが......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ