レシピブログ
頂き物のゴーヤで、ゴーヤのジョンを作りました。 輪切りにして塩を振理、しばらく置いて水気を取ったゴーヤに、エビとハンペン、酒、塩を少々加えてフードプロセッサーで撹拌して作ったすり身を詰め、小麦粉をまぶしつけます。 これをたっぷりの溶き卵に浸けてフライパンで両面しっかり焼いたら出来上がり。 ポン酢にごま油をちょっと加えたタレでどうぞ。 本来は韓国かぼちゃ、エホバクを使って作るのですが......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール