レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂き物のゴーヤで、ゴーヤのジョンを作りました。 輪切りにして塩を振理、しばらく置いて水気を取ったゴーヤに、エビとハンペン、酒、塩を少々加えてフードプロセッサーで撹拌して作ったすり身を詰め、小麦粉をまぶしつけます。 これをたっぷりの溶き卵に浸けてフライパンで両面しっかり焼いたら出来上がり。 ポン酢にごま油をちょっと加えたタレでどうぞ。 本来は韓国かぼちゃ、エホバクを使って作るのですが......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...