レシピブログ
今日は寒いですね。こんな日は日韓3種の発酵食品で、発酵鍋、いかがですか。とっても簡単。煮込まれた納豆とキムチでトロッとしたスープに、ホクホクのじゃがいも、シャキシャキの豆もやし。湯引きした牛肉は後乗せで煮えばなをいただくとやわらかです。 材料(ふたり分)ジャガイモ 2個生姜のみじん切り 小さじ1 ニンニクのみじん切り 小さじ2納豆 1パック 牛切り落とし肉 150グラム白菜キムチ(一口大に......
漬け込み牛サガリ「はち...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...