うにのビビンバ レシピあり

うにのビビンバ
  1. おいしそう!

塩うにと生菜(センチュ)のビビンバ、作ってみました。今回は新玉ねぎの薄切り、スプラウト、白髪ねぎ、クレソン、紫玉ねぎ、万能ネギの小口切りなどの生野菜(センチュ)と塩うにを、炊きたてご飯にたっぷり乗せて思いっきり混ぜ混ぜ。お好みのタレも加えてさらに混ぜ混ぜしていただきます。 タレは3種類用意しました。酢コチュジャン (砂糖1:はちみつ1:酢2:コチュジャン6:炭酸水1にニンニクのすりおろしと白......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi