胸肉のソテーうにクリームソース添え

胸肉のソテーうにクリームソース添え
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    おいしそう!

料理紹介

お得なうにソースでお弁当用のソースが完成しました^^がパーティーにも持って来いのおソースです”しっとり胸肉のソテーや他肉、魚介のカツレツ、ピカタ、バケット色々お試し下さい^^

★材料

  • *鶏胸肉のGワイン漬けソテー(関連記事)

    関連記事参照

  • @オリーブオイル、トマトピューレ

    各大さじ2

  • @ウニソース

    大さじ4

  • @白ワイン

    40cc

  • @生クリーム

    100cc

  • @砂糖、醤油

    各お好みで

  • バター

    大さじ3

★作り方

(15~30分)

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    小鍋に@の調味量を入れとろみが付くまで中火で煮絡めます。

  2. 2.

    1の火を止め、バターを加え軽く混ぜ合わせれば完成”

  3. 3.

    関連記事の胸肉のソテーをカットして器に盛り付け2のソースを添えれば出来上がり”

★ワンポイントアドバイス

お好みでソースにお好きなハーブなどを加えて楽しんで下さい^^

YUKImamaさん

YUKImamaさん

簡単はやうま弁当★作りおき常備菜★ 仕事育児fight3姉妹ママ★ 料理家★元カフェママ★ 食品衛生責任者★ スポーツフードスペシャリスト受講★ web、メディア、レシピ本、雑誌、コミック掲載レシピ多数★ 企業向けレシピ開発、考案、企業認定レシピ 受賞レシピ多数★