お得なうにソースでお弁当用のソースが完成しました^^がパーティーにも持って来いのおソースです”しっとり胸肉のソテーや他肉、魚介のカツレツ、ピカタ、バケット色々お試し下さい^^
★材料
*鶏胸肉のGワイン漬けソテー(関連記事)
関連記事参照
@オリーブオイル、トマトピューレ
各大さじ2
@ウニソース
大さじ4
@白ワイン
40cc
@生クリーム
100cc
@砂糖、醤油
各お好みで
バター
大さじ3
★作り方
(15~30分)
1.
小鍋に@の調味量を入れとろみが付くまで中火で煮絡めます。
2.
1の火を止め、バターを加え軽く混ぜ合わせれば完成”
3.
関連記事の胸肉のソテーをカットして器に盛り付け2のソースを添えれば出来上がり”
お好みでソースにお好きなハーブなどを加えて楽しんで下さい^^