切り身の塩鱈と白いんげん豆の水煮缶でスパニッシュ

切り身の塩鱈と白いんげん豆の水煮缶でスパニッシュ
  1. 1
    おいしそう!

切り身の塩鱈ってわりと季節に関係なく、リーズナブルにスーパーでゲットできますよね。この塩鱈と、これまたわりと簡単にスーパーで手に入る白いんげんの水煮缶で、スペイン料理を作りました。 まずは「タラの一口コロッケ」。 塩鱈を薄い塩水に10分ほどつけて塩抜きしてキッチンペーパーで水気を取り、皮を取って2センチ角程度に切っておきます。オリーブオイルをしいたフライパンでニンニクと玉ねぎのみじん切り、鷹......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi