レシピブログ
お酒好きなものですから、酒盗が好き。鰹の内臓を発酵させて作る酒盗。うちの冷蔵庫には大体鎮座しております。酒盗を使ったおつまみもいろいろ。最近作ってお酒が進んだおつまみたち(大体いつもですが)のご紹介です。 「バジルにリコッタチーズ 、酒盗、ホタルイカ乗せ、唐辛子オイル(鷹の爪を漬けたオリーブオイル)がけ」。 「じゃが餅、酒盗バター」。 じゃがいも餅はじゃがいも1個を茹でて片栗粉大......
酒粕が余ってたので作り...
日本酒のあてに!白子の...
ブランデーきんかん酒
ブランデー柚子酒
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ