中華風スパイシーパン粉と毛沢東スペアリブ レシピあり

中華風スパイシーパン粉と毛沢東スペアリブ
  1. おいしそう!

「ゴーヤと魚介の中華風スパイシーパン粉がけ」、作りました。 揚げたゴーヤとシーフードに、ガーリック風味のサクサクパン粉をかけた、蒸し暑い夏に合う一品じゃないかな、と思います。 この中華風スパイシーパン粉、簡単に作れますし冷凍庫で保存しておけばパラパラカリカリのまま取っておけるので便利ですよ。 中華風スパイシーパン粉の作り方を簡単にご紹介しますと、干しエビ、ニンニク、しょうがをみじん切り......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi