成城石井で見つけた「ブッラータチーズ」やら、「うに醤油」やら、ウワサのスパイス 「マキシマム」やらを使って レシピあり

成城石井で見つけた「ブッラータチーズ」やら、「うに醤油」やら、ウワサのスパイス 「マキシマム」やらを使って
  1. おいしそう!

流行りのブッラータチーズ。見た目モッツァレラチーズなのに、ナイフを入れるとモッツアレラに包まれた生クリームがトロ〜リとこぼれ出す、とっても美味しいチーズ。砕いたモッツァレラと生クリームを混ぜ合わせたも......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi