レシピブログ
麻布十番の韓国料理屋さん「シモン」。濃厚鶏スープにたっぷりの鶏肉とほくほくジャガイモ、青ネギとコシのあるうどんが入ったタッカルクッスが人気のお店。このお鍋を真似て作ってみました。小さなおかずも韓国風。白菜キムチに、アボカドとカニカマのマヨネーズサラダ、うずら卵の麻薬たまご、さつま揚げの甘辛炒め。うずら卵の麻薬たまごの作り方はこちら。さつま揚げの甘辛炒めは、韓国のおでんのようにさつま揚げを薄く......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット