レシピブログ
「サルティンボッカ」。名前の由来はイタリア語で「口の中に飛び込む」っていう意味なんだそうで、ささっと簡単に作れて、しかも熱々をいただくと口の中に飛び込んでくるくらい美味しいっていうローマ名物のお料理。 本来は叩いて薄く広げた仔牛肉に生ハム、セージで作るのですが、仔牛肉の代わりにスーパーで簡単に手に入る、生姜焼き用の豚ロース肉で作りました。豚肉にローズマリーを少し乗せて上に生ハムを貼り付けて軽......
混ぜるだけ☆「生ハムと...
野菜と生ハムのスクラン...
生ハムとアボカドのサラ...
しっとりおいしい自家製...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ