レシピブログ
韓国の釜山名物のひとつ、ナクチポックン。 ソウルのナクチポックンは激辛のテナガダコ炒めですが、釜山風はたっぷりのスープにお店の秘伝のタテギを加えて、テナガダコ、キャベツや玉ねぎ、長ネギなどの野菜を入れた煮込み鍋のような感じ。 白ごはんにスープごとかけて食べるととっても美味しい。さらに締めはお鍋におうどんを入れたり、煮詰まったスープにご飯を混ぜてポックンパッにしたり。このナクチポックンに、コプ......
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリの食感がたまら...
芝エビと豆腐の中華風あ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...