レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雑誌を見ていたら、鎌倉のワインバーで餃子の皮で作った餃子を出すお店があるらしい。そして、その餃子の写真がとっても美味しそう。 どんな作り方なのかなぁ。 よくわかりませんが、ちょうど餃子の皮が残っていたのでおうちで餃子の皮でシュウマイを作ってみました。 皮をシュウマイの皮の代わりに餃子の皮にしただけなんですけどね。 餃子の皮の食感がトゥルンとしておいしかったので作り方をご紹介。 材料......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で節約キッシュ...
浜松出身わたしの餃子
キムチ入り蒸し餃子 「...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!