レシピブログ
雑誌を見ていたら、鎌倉のワインバーで餃子の皮で作った餃子を出すお店があるらしい。そして、その餃子の写真がとっても美味しそう。 どんな作り方なのかなぁ。 よくわかりませんが、ちょうど餃子の皮が残っていたのでおうちで餃子の皮でシュウマイを作ってみました。 皮をシュウマイの皮の代わりに餃子の皮にしただけなんですけどね。 餃子の皮の食感がトゥルンとしておいしかったので作り方をご紹介。 材料......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
焼いても炊いて美味しい...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット