レシピブログ
雑誌を見ていたら、鎌倉のワインバーで餃子の皮で作った餃子を出すお店があるらしい。そして、その餃子の写真がとっても美味しそう。 どんな作り方なのかなぁ。 よくわかりませんが、ちょうど餃子の皮が残っていたのでおうちで餃子の皮でシュウマイを作ってみました。 皮をシュウマイの皮の代わりに餃子の皮にしただけなんですけどね。 餃子の皮の食感がトゥルンとしておいしかったので作り方をご紹介。 材料......
餃子の皮で作るピザ《オ...
プリプリの食感がたまら...
「大絶賛のワンタンスー...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...