レシピブログ
雑誌を見ていたら、鎌倉のワインバーで餃子の皮で作った餃子を出すお店があるらしい。そして、その餃子の写真がとっても美味しそう。 どんな作り方なのかなぁ。 よくわかりませんが、ちょうど餃子の皮が残っていたのでおうちで餃子の皮でシュウマイを作ってみました。 皮をシュウマイの皮の代わりに餃子の皮にしただけなんですけどね。 餃子の皮の食感がトゥルンとしておいしかったので作り方をご紹介。 材料......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
キムチ入り蒸し餃子 「...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット