レシピブログ
雑誌を見ていたら、鎌倉のワインバーで餃子の皮で作った餃子を出すお店があるらしい。そして、その餃子の写真がとっても美味しそう。 どんな作り方なのかなぁ。 よくわかりませんが、ちょうど餃子の皮が残っていたのでおうちで餃子の皮でシュウマイを作ってみました。 皮をシュウマイの皮の代わりに餃子の皮にしただけなんですけどね。 餃子の皮の食感がトゥルンとしておいしかったので作り方をご紹介。 材料......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
キムチ入り蒸し餃子 「...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...