レシピブログ
前回記事の続きです。 パスタのパエジャ、フィデウア。なんか作るの難しそうでしょ? ところがご飯のパエジャよりも簡単にできる、と思います。 今回は手軽に、普通のフライパン(取っての取れる〜◯○◯○〜◯♪)で、冷凍のシーフードミックスで作ってみました。 シーフードのスープの旨味を吸った細いパスタがポリポリ、カリカリっとしてて、言わばスペイン風焼きそばみたいな味。 おつまみにもいいですよ。 ......
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
ドライトマトソースのパ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ