レシピブログ
前回記事の続きです。 パスタのパエジャ、フィデウア。なんか作るの難しそうでしょ? ところがご飯のパエジャよりも簡単にできる、と思います。 今回は手軽に、普通のフライパン(取っての取れる〜◯○◯○〜◯♪)で、冷凍のシーフードミックスで作ってみました。 シーフードのスープの旨味を吸った細いパスタがポリポリ、カリカリっとしてて、言わばスペイン風焼きそばみたいな味。 おつまみにもいいですよ。 ......
[おつまみ感覚パスタ!...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...