レシピブログ
前回記事の続きです。 パスタのパエジャ、フィデウア。なんか作るの難しそうでしょ? ところがご飯のパエジャよりも簡単にできる、と思います。 今回は手軽に、普通のフライパン(取っての取れる〜◯○◯○〜◯♪)で、冷凍のシーフードミックスで作ってみました。 シーフードのスープの旨味を吸った細いパスタがポリポリ、カリカリっとしてて、言わばスペイン風焼きそばみたいな味。 おつまみにもいいですよ。 ......
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
かぼちゃの和風カルボナ...
【お弁当向け】麺がひっ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...