パスタのパエリア、フィデウアをフライパンで。 レシピあり

パスタのパエリア、フィデウアをフライパンで。
  1. おいしそう!

前回記事の続きです。 パスタのパエジャ、フィデウア。なんか作るの難しそうでしょ? ところがご飯のパエジャよりも簡単にできる、と思います。 今回は手軽に、普通のフライパン(取っての取れる〜◯○◯○〜◯♪)で、冷凍のシーフードミックスで作ってみました。 シーフードのスープの旨味を吸った細いパスタがポリポリ、カリカリっとしてて、言わばスペイン風焼きそばみたいな味。 おつまみにもいいですよ。 ......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi