レシピブログ
九州の屋台風おつまみで晩ごはん。 「はしまき」。 お好み焼き粉がハンパな量残っていたので、はしまきにしました。 お好み焼き粉60g、卵1個、水80ccをかき混ぜて生地を作り、紅生姜のみじん切り、キャベツの粗みじん、天かすを加えて混ぜ合わせます。 半分量を油を熱した卵焼き器に広げて両面焼き、ラップの上に乗せて割り箸でクルクル巻きます。 もう一回残りの分を焼いてクルクル巻き、お好み焼きソース、青......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき