レシピブログ
九州の屋台風おつまみで晩ごはん。 「はしまき」。 お好み焼き粉がハンパな量残っていたので、はしまきにしました。 お好み焼き粉60g、卵1個、水80ccをかき混ぜて生地を作り、紅生姜のみじん切り、キャベツの粗みじん、天かすを加えて混ぜ合わせます。 半分量を油を熱した卵焼き器に広げて両面焼き、ラップの上に乗せて割り箸でクルクル巻きます。 もう一回残りの分を焼いてクルクル巻き、お好み焼きソース、青......
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット