「ベーコン焼きマヨ醤油バターきしめん」とこってりアツアツの締めの麺とご飯 レシピあり

「ベーコン焼きマヨ醤油バターきしめん」とこってりアツアツの締めの麺とご飯
  1. おいしそう!

前回記事のお話の続きです。鉄製のステーキ皿を買ったのですが、肝心のステーキなど滅多に焼かずに、もっぱら最近作ってるのモノと言えば、この鉄皿に乗せたこってりアツアツの締めの麺とご飯。なにしろ、お夕飯になるとおつまみいただきつつ、お酒飲みつつという行程がいつまでも続く飲兵衛なもので、締めまで辿り着けるかどうかは自分でもわからず、しかも締めを作る時はわりかし出来上がってるわけでして、従って締めはあ......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi