レシピブログ
具も味もタッカルビなチーズタッカルビ餃子、作ってみました。 具はこんな感じ。 野菜と鶏肉はそれぞれ100グラムくらい、味付けのコチュジャンソースはコチュジャン小さじ2、酒小さじ2、醤油小さじ1、砂糖小さじ1くらいにニンニク生姜少々を混ぜ合わせたもので、そのうち半分を具と混ぜ合わせて餃子の餡にし、残りの半分はオーブントースターで餃子が焼き上がった後で餃子の外側に流し込みました。 ......
見た目は焼売、食べたら...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...