レシピブログ
カンジャンケジャン(韓国風 活きわたり蟹の醤油漬け)のホタテバージョン、カンジャンホタテ、作ってみました。。 カンジャンケジャンはご存じ、日本では入手困難な生きた蟹を醤油風味の特製漬けだれにつけて熟成させた韓国料理。 身も卵もとろんとろんにやわらかくてあま〜くって、私も、韓国料理の中でもベスト5に入るくらいの大好物ですけどこれを作るわけにはいきませんからね。 今回はその漬けだれを真似た特製醤......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのカルパッチョ
ホタテのガーリック醤油
簡単☆ホタテのカルパッ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...