レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンジャンケジャン(韓国風 活きわたり蟹の醤油漬け)のホタテバージョン、カンジャンホタテ、作ってみました。。 カンジャンケジャンはご存じ、日本では入手困難な生きた蟹を醤油風味の特製漬けだれにつけて熟成させた韓国料理。 身も卵もとろんとろんにやわらかくてあま〜くって、私も、韓国料理の中でもベスト5に入るくらいの大好物ですけどこれを作るわけにはいきませんからね。 今回はその漬けだれを真似た特製醤......
アスパラ蒸し焼き*ホタ...
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテの紐炊き込みご飯
ホタテ貝のパリパリグラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪