レシピブログ
カンジャンケジャン(韓国風 活きわたり蟹の醤油漬け)のホタテバージョン、カンジャンホタテ、作ってみました。。 カンジャンケジャンはご存じ、日本では入手困難な生きた蟹を醤油風味の特製漬けだれにつけて熟成させた韓国料理。 身も卵もとろんとろんにやわらかくてあま〜くって、私も、韓国料理の中でもベスト5に入るくらいの大好物ですけどこれを作るわけにはいきませんからね。 今回はその漬けだれを真似た特製醤......
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
ベビーホタテのガリバタ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテとエビのホワイト...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット