レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンジャンケジャン(韓国風 活きわたり蟹の醤油漬け)のホタテバージョン、カンジャンホタテ、作ってみました。。 カンジャンケジャンはご存じ、日本では入手困難な生きた蟹を醤油風味の特製漬けだれにつけて熟成させた韓国料理。 身も卵もとろんとろんにやわらかくてあま〜くって、私も、韓国料理の中でもベスト5に入るくらいの大好物ですけどこれを作るわけにはいきませんからね。 今回はその漬けだれを真似た特製醤......
グリルホタテの和風パス...
ズッキーニとホタテとト...
大根とホタテ缶のサラダ
カリフラワーとベビーホ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...