韓国風チーズとんかつとチーズハムカツ。チーズが飛び出さないように揚げるコツ。 レシピあり

韓国風チーズとんかつとチーズハムカツ。チーズが飛び出さないように揚げるコツ。
  1. おいしそう!

チーズとんかつ。 ビヨ〜ンと伸びるチーズ系韓国グルメのひとつ。 なんだかムショーに食べたくなって作ってみました。 とはいえチーズが入ってる揚げ物って、ちょっと油断すると中のチーズがはみ出して破裂しちゃったりと散々な目に合いまくります。 今までたくさん失敗してきましたので、なるべくチーズ爆発阻止できるように作るコツなどをお伝えしながら。簡単に作り方を。 使うお肉は豚ロース肉の薄切りで......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi