レシピブログ
韓国で流行ってる(らしい?) シリーズです。今回は卵料理2種。 まずは韓国風のご飯の卵焼き、「パプケランマリ」。ご飯とみじん切りの野菜やハムなどを卵液に混ぜて卵焼き器で焼いた卵焼きです。パプリカやにんじん、万能ネギやハムなどカラフルな具を入れると見栄えがいいみたい。 今回は卵黄と卵白を分けて卵白液の方に具を混ぜて卵焼きを巻いていき、最後に卵黄液を巻いて2色の卵焼きにしてみました。卵3個を......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
ゆで卵のアンティパスト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...