レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国で流行ってる(らしい?) シリーズです。今回は卵料理2種。 まずは韓国風のご飯の卵焼き、「パプケランマリ」。ご飯とみじん切りの野菜やハムなどを卵液に混ぜて卵焼き器で焼いた卵焼きです。パプリカやにんじん、万能ネギやハムなどカラフルな具を入れると見栄えがいいみたい。 今回は卵黄と卵白を分けて卵白液の方に具を混ぜて卵焼きを巻いていき、最後に卵黄液を巻いて2色の卵焼きにしてみました。卵3個を......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
枝豆と卵のサラダ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...