レシピブログ
韓国で流行ってる(らしい?) シリーズです。今回は卵料理2種。 まずは韓国風のご飯の卵焼き、「パプケランマリ」。ご飯とみじん切りの野菜やハムなどを卵液に混ぜて卵焼き器で焼いた卵焼きです。パプリカやにんじん、万能ネギやハムなどカラフルな具を入れると見栄えがいいみたい。 今回は卵黄と卵白を分けて卵白液の方に具を混ぜて卵焼きを巻いていき、最後に卵黄液を巻いて2色の卵焼きにしてみました。卵3個を......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
ゆで卵のアンティパスト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...