レシピブログ
韓国で流行ってる(らしい?) シリーズです。今回は卵料理2種。 まずは韓国風のご飯の卵焼き、「パプケランマリ」。ご飯とみじん切りの野菜やハムなどを卵液に混ぜて卵焼き器で焼いた卵焼きです。パプリカやにんじん、万能ネギやハムなどカラフルな具を入れると見栄えがいいみたい。 今回は卵黄と卵白を分けて卵白液の方に具を混ぜて卵焼きを巻いていき、最後に卵黄液を巻いて2色の卵焼きにしてみました。卵3個を......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
ゆで卵のアンティパスト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...