とびこの石焼ビビンバ レシピあり

とびこの石焼ビビンバ
  1. おいしそう!

とびこの石焼ビビンバ、作ってみました。おうちでお寿司作った時に買ったとびこが余ってたんです。とびこってあまりがちじゃないですか。そんなとびこで作るビビンバです。というか、鉄鍋にごま油をひいて中火にかけ、よ〜く熱したら炊き立てご飯を軽く押し付けるように広げて、具を乗せ、ぱちぱちと音がしてご飯に焦げ目ができたら火からおろしたら出来上がり、という簡単なもの。 具はお好みでいいのですが、と......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi