レシピブログ
お休みの日のブランチに韓国風の骨付き鶏の煮込みスープ、タッコムタンを作りました。 タッコムタンは骨付き鶏をじっくり煮込んだスープで、具は鶏肉と長ネギのみというシンプルなお料理。 ご飯にひたしてクッパにすれば、二日酔いの酔い覚ましにも、ちょっと体調を崩した時の滋養食にもぴったりなのです。 作りかたはいたってシンプル。骨付き鶏肉を一度茹でこぼし、鍋にたっぷりの湯とともに入れ、長ネギの青い......
超簡単♪生姜と豆腐のス...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...