ワインのお供。フランスパンにディップして食べる、簡単おつまみ レシピあり

ワインのお供。フランスパンにディップして食べる、簡単おつまみ
  1. おいしそう!

簡単なワインのお供。しかもフランスパンにディップしつついただく系おつまみ。 まず、「鶏手羽バター」。以前、dancyuに出ていた「オルランド」のシェフのレシピです。 なので詳細は差し控えますが、ご興味がある方は詳しくはそちらを検索なさって下さい。 是非、フランスパンをニンニクとチキンの香りたっぷりのバターにダイブさせてみて下さいませ。 鶏手羽バターの横にあるのは「ホットカプレ......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi