レシピブログ
ニラと韓国海苔のチヂミを作ってみました。今回は市販のチヂミ粉を使って簡単に。 作り方はとっても簡単。 ニラは4センチくらいの長さに切って、もしめんどくさくなければ半分の細さに切ります。 チヂミ粉と水をボウルに入れ撹拌器でよくかき混ぜておきます。 チヂミ粉と水の分量は袋に書いてある分量より、少し水の分量を若干少なめにした方がひっくり返しやすいですよ。 別のボウルにニラ、韓国海苔フレー......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
旨みがギュッと海鮮チヂ...
節約レシピ☆もやしとニ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...