レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラと韓国海苔のチヂミを作ってみました。今回は市販のチヂミ粉を使って簡単に。 作り方はとっても簡単。 ニラは4センチくらいの長さに切って、もしめんどくさくなければ半分の細さに切ります。 チヂミ粉と水をボウルに入れ撹拌器でよくかき混ぜておきます。 チヂミ粉と水の分量は袋に書いてある分量より、少し水の分量を若干少なめにした方がひっくり返しやすいですよ。 別のボウルにニラ、韓国海苔フレー......
人参とピーマンのチヂミ
もちもち!れんこんにら...
更に!モッチリ&サック...
イカニラたっぷりもっち...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...