台湾風薄切り豚肉の醤油ニンニクソース、蒜泥白肉(スワンニーバイロウ) レシピあり

台湾風薄切り豚肉の醤油ニンニクソース、蒜泥白肉(スワンニーバイロウ)
  1. おいしそう!

台湾風薄切り豚肉の醤油ニンニクソース蒜泥白肉(スワンニーバイロウ)を作りました。蒜泥の意味はニンニク、白肉は豚バラ肉。 実際はゆでた豚バラブロック肉を薄く切ったものをお皿にきれいに並べ、醤油ニンニクソースをかけて食べるのですが、しゃぶしゃぶ用の豚肉で作るとあっという間にできますよ。 ブログでIGのお話はいかがなものかと思いますが、(と思いつつ話を続けますが、)台湾の方のIGの投稿を見ると......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi