レシピブログ
台湾風薄切り豚肉の醤油ニンニクソース蒜泥白肉(スワンニーバイロウ)を作りました。蒜泥の意味はニンニク、白肉は豚バラ肉。 実際はゆでた豚バラブロック肉を薄く切ったものをお皿にきれいに並べ、醤油ニンニクソースをかけて食べるのですが、しゃぶしゃぶ用の豚肉で作るとあっという間にできますよ。 ブログでIGのお話はいかがなものかと思いますが、(と思いつつ話を続けますが、)台湾の方のIGの投稿を見ると......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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