レシピブログ
韓国風エビの豚バラ肉巻き、「エビサムギョプサル」作りました。エビサムギョプサルって新大久保で流行ってるんですってね。 エビを豚バラ肉で焼くだけなんですけど、豚バラ肉の旨みがエビにしみ込んでジューシー。簡単だけど、結構美味しいです。 エビは尾を残して殻をむき、背わたを除いてからボウルに入れ、塩と片栗粉を加えてやさしくもみ込みます。これをザルに移して流水で洗い、背側に浅く何箇所か切り込みを入れま......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」