レシピブログ
韓国風エビの豚バラ肉巻き、「エビサムギョプサル」作りました。エビサムギョプサルって新大久保で流行ってるんですってね。 エビを豚バラ肉で焼くだけなんですけど、豚バラ肉の旨みがエビにしみ込んでジューシー。簡単だけど、結構美味しいです。 エビは尾を残して殻をむき、背わたを除いてからボウルに入れ、塩と片栗粉を加えてやさしくもみ込みます。これをザルに移して流水で洗い、背側に浅く何箇所か切り込みを入れま......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
* お正月・おせち ❤...
エビのニンニク風味
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール