レシピブログ
桃屋の瓶詰めのきざみにんにくが、ペペロンチーノなどのパスタやアヒージョなどに使うと美味しいと聞いて、桃屋のきざみにんにくを買ってみました。なんか知らないと中華かラーメンに入れるだけかな?と思っちゃいますよね。 早速作ったのがパンコントマテ。トーストしたバゲットににんにくをすりつけ、生のトマトで作ったペーストをたっぷり乗せたスペインのカタルーニャ地方の郷土料理がパンコントマテ。 材料はニンニ......
手羽元開きのにんにく生...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
「海老とアボカドのオイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ