レシピブログ
桃屋の瓶詰めのきざみにんにくが、ペペロンチーノなどのパスタやアヒージョなどに使うと美味しいと聞いて、桃屋のきざみにんにくを買ってみました。なんか知らないと中華かラーメンに入れるだけかな?と思っちゃいますよね。 早速作ったのがパンコントマテ。トーストしたバゲットににんにくをすりつけ、生のトマトで作ったペーストをたっぷり乗せたスペインのカタルーニャ地方の郷土料理がパンコントマテ。 材料はニンニ......
素材一品だけおかず、じ...
美味スープ☆肉と野菜の...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...