熟れ過ぎたトマトと桃屋のきざみにんにくでパンコントマテ&和の素材でピンチョス レシピあり

熟れ過ぎたトマトと桃屋のきざみにんにくでパンコントマテ&和の素材でピンチョス
  1. おいしそう!

桃屋の瓶詰めのきざみにんにくが、ペペロンチーノなどのパスタやアヒージョなどに使うと美味しいと聞いて、桃屋のきざみにんにくを買ってみました。なんか知らないと中華かラーメンに入れるだけかな?と思っちゃいますよね。 早速作ったのがパンコントマテ。トーストしたバゲットににんにくをすりつけ、生のトマトで作ったペーストをたっぷり乗せたスペインのカタルーニャ地方の郷土料理がパンコントマテ。 材料はニンニ......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi