カニとカニ味噌のカニビビンバ定食。

カニとカニ味噌のカニビビンバ定食。
  1. おいしそう!

カニビビンバ定食、作りました。カニ身と、カニ味噌で作ったカニ味噌醬を、紫キャベツ、ベビーリーフ、紫玉ねぎ、細ネギなどと一緒にご飯に乗せて。お好みで酢コチュジャンをつけて食べました。 切り干し大根のキムチが美味しくできたかな? スープは韓国風味噌チゲ、テンジャンチゲ。トッペギ(小さいお鍋でも)に、日本のお味噌、粉唐辛子、コチュジャン、ごま油を入れて焦げないように弱火で炒め、アサリ、煮干しと昆......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi