レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほっけの干物でアクアパッツァ、作ってみました。本来は白身魚を一尾丸ごと水で煮込むアクアパッツァを、火の通りを気にせずお手軽に干物で作ったわけです。 干物とアサリの塩気があるので味付けもなし。 ですんで、材料はほっけの干物とプチトマト、塩抜きしたアサリ、ニンニクのみじん切りと細切りにした玉ねぎ少々にイタリアンパセリのみじん切り、オリーブオイル、あと水だけ。 まず、プチトマト7~8個......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット