町中華風エビマヨ、焼豚、麻婆春雨に棒棒鶏 レシピあり

町中華風エビマヨ、焼豚、麻婆春雨に棒棒鶏
  1. おいしそう!

マヨネーズ好きの元マヨラー。実は今でも隠れマヨラーな私としては、エビマヨは大好物。 でもね、作るとなると思ったより面倒なんですよね。ですんで、エビにつける衣をチヂミ粉で作って、エビマヨのたれは必要不可欠なものだけで簡単に作ることにして、それからはチョクチョク思い立ったら作るようになりました。チヂミ粉と水の分量は大体同量か、ちょっと水が多めくらい。 詳しい作り方はコチラ今回はミックスカラースプ......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi