レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はおからのスポンジを焼いて ハート型にくり抜いて それからチョコレートのガナッシュを挟んで 初グラサージュをしましたー! 結果は、失敗ではないけど成功ではなかった感じ グラサージュがなぁ、、、 見ての通りで、チョコレートのコーティングが思うようにツルんってならへんくて、 初めてやったからしょうがないね。 左上の写真、なんか卵焼きみたい(笑) 絶対、スポンジケーキって言わんかったら分からへんと......
ホットケーキミックスと...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
もち粉のチョコレートケ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...