レシピブログ
昨日はおからのスポンジを焼いて ハート型にくり抜いて それからチョコレートのガナッシュを挟んで 初グラサージュをしましたー! 結果は、失敗ではないけど成功ではなかった感じ グラサージュがなぁ、、、 見ての通りで、チョコレートのコーティングが思うようにツルんってならへんくて、 初めてやったからしょうがないね。 左上の写真、なんか卵焼きみたい(笑) 絶対、スポンジケーキって言わんかったら分からへんと......
「ウィークエンドシトロ...
【レシピ動画】グラシン...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋