レシピブログ
昨日はおからのスポンジを焼いて ハート型にくり抜いて それからチョコレートのガナッシュを挟んで 初グラサージュをしましたー! 結果は、失敗ではないけど成功ではなかった感じ グラサージュがなぁ、、、 見ての通りで、チョコレートのコーティングが思うようにツルんってならへんくて、 初めてやったからしょうがないね。 左上の写真、なんか卵焼きみたい(笑) 絶対、スポンジケーキって言わんかったら分からへんと......
砂糖不使用!HMで簡単...
ブタさんチョコレートケ...
酢と重曹の化学反応で♪...
材料3つ!バター無しの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット