レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はおからのスポンジを焼いて ハート型にくり抜いて それからチョコレートのガナッシュを挟んで 初グラサージュをしましたー! 結果は、失敗ではないけど成功ではなかった感じ グラサージュがなぁ、、、 見ての通りで、チョコレートのコーティングが思うようにツルんってならへんくて、 初めてやったからしょうがないね。 左上の写真、なんか卵焼きみたい(笑) 絶対、スポンジケーキって言わんかったら分からへんと......
スウェーデンのカルダモ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ママのおやつの定番!!...
材料3つ!バター無しの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...