レシピブログ
ローストレッグ を圧力鍋で作ったところ、 タレが大目に余ってしまいました。 とりあえず空き瓶に入れて冷蔵庫で保存。 リンゴジュースをベースに生姜、ニンニクなどを入れて作った美味しいタレなので捨ててしまうのはもったいない。 生姜焼きとして晩御飯に利用しました。 豚薄切り肉はタレには漬け込まないで焼いてから絡めるとこげるなどの失敗なく美味しく出来ます。 残り物のタレのお陰で美味しい生姜焼きが出......
オイスターソースでコク...
すりリンゴでタモさん流...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
男子ごはん!豚の生姜焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット