レシピブログ
ローストレッグ を圧力鍋で作ったところ、 タレが大目に余ってしまいました。 とりあえず空き瓶に入れて冷蔵庫で保存。 リンゴジュースをベースに生姜、ニンニクなどを入れて作った美味しいタレなので捨ててしまうのはもったいない。 生姜焼きとして晩御飯に利用しました。 豚薄切り肉はタレには漬け込まないで焼いてから絡めるとこげるなどの失敗なく美味しく出来ます。 残り物のタレのお陰で美味しい生姜焼きが出......
ご飯がすすむ!こってり...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
玉ねぎステーキのチャツ...
*節約*レンジ*簡単*...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子