レシピブログ
ローストレッグ を圧力鍋で作ったところ、 タレが大目に余ってしまいました。 とりあえず空き瓶に入れて冷蔵庫で保存。 リンゴジュースをベースに生姜、ニンニクなどを入れて作った美味しいタレなので捨ててしまうのはもったいない。 生姜焼きとして晩御飯に利用しました。 豚薄切り肉はタレには漬け込まないで焼いてから絡めるとこげるなどの失敗なく美味しく出来ます。 残り物のタレのお陰で美味しい生姜焼きが出......
オイスターソースでコク...
旦那好みの豚肉の生姜焼...
マスの生姜焼き
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...