鶏肉のソテーとマリネ レシピあり

鶏肉のソテーとマリネ
  1. おいしそう!

ソテーは鳥の肩肉にレモンの皮、タイム、ディル、ローズマリー、日本酒と塩コショウで味付けしてフライパンへマリネは野菜にマリネ液かけて和えただけ。野菜は新玉ねぎ、プチトマト、スナップエンドウ、きゅうり新玉ねぎおいしい!繊維断ち切って切ったら予想以上に辛みが飛びました。包丁捌き一つで結構変わるのね…たまねぎ辛いのとても苦手。ねぎの風味は好きなんだけど…好きになったんだけど…大人になったんだけど…マリネ......

kanaさん

kanaさん

大学で栄養系の勉強してます 製菓とカメラが好きです