レシピブログ
ここ豊橋も、少しずつ暖かくなってきました。そろそろ冬の定番「グラタン」の出番も少なくなってくるとは思いますが・・・食パンまるっと1斤に、グラタンたっぷり入れて、オーブンでこんがりと。〓パングラタン〓 <材料>★バター 35g★小麦粉 35g★ブイヨン (水100CCにコンソメ1/4ヶ)★牛乳 400CC★食塩 小1/4★こしょう(白) 適量★玉ねぎ 60g★しめじ 30g★冷凍エビ(小)......
栄養満点♪鯉のぼりグラ...
パンの耳deボリューム...
米粉のエビグラタン
牛乳で簡単グラタン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...