重たくないお好み焼き♪

重たくないお好み焼き♪
  1. おいしそう!

関西人は、お好み焼きをおかずにごはんを食べるらしい。わが夫は関西人。でも、お好み焼をごはんと一緒には食べません。それどころか、お好み焼自体を食べたがらない。私は、お好み焼きが大好き。チーズなんか入れて、どろっとしたソースかけて、マヨネーズもかけちゃて。熱々のお好み焼の上で踊るかつお節。たまらな~い!!なのに、いざ作ろうとすると、「粉もんは、夕食には重いやろ」みたいなことを、夫に言われてしまう。お前......

プーさん

プーさん

初めての子育てに奮闘中の管理栄養士プーです。家族のために作った料理を紹介しています♪現在はママ業に励みながら、栄養指導の仕事をしています。この料理ノートを通して、主婦として栄養士として少しでもスキルアップできればいいなぁと思っています。