カボチャと合挽き肉のチーズ焼き レシピあり

カボチャと合挽き肉のチーズ焼き
  1. 4
    おいしそう!

旦那様の実家から大量に戴いたカボチャ昨日はまず小さめのやつからやっつけました(笑)カボチャはレンチンで柔らかくしておいて グラタン皿にバター(うちはマーガリン)を塗って並べておきフライパンにオリーブオイルを入れ合挽き肉と玉ねぎを炒め 玉ねぎがしんなりしたら小麦粉を振り入れる牛乳を入れ少し固めのホワイトソースを作り コンソメと塩コショウで味を調えグラタン皿にかけるとろけるチーズをかけて 250度に......

ちゃむさん

ちゃむさん

毎日のお弁当作り・晩ご飯・おつまみ♪ 楽しみながら作ってます。 子供達は独立して、現在旦那様とワンコと暮らしています。皆様の素敵なレシピも是非参考にさせてください('-'*)ヨロシク♪