魚のミラノ風カツレツ レシピあり

魚のミラノ風カツレツ
  1. おいしそう!

魚の切り身は 少量のワイン・塩・こしょうをふり  切れ目を入れチーズを詰めておきます。 軽く小麦粉をはたき 卵・パン粉をつけます。 パン粉は 生パン粉がお薦め 魚が半分かぶるくらいの油を入れ フライパンで揚げ焼きにします トマトソースをかけて出来上がり  トマトソース   オリーブオイルでにんにくを炒め  トマト水煮(缶・ピューレ)を入れ  塩・こしょう・ケチャップ・乾燥ハーブ等で味付けし......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。