トマトとブッファラのチキン煮こみ

トマトとブッファラのチキン煮こみ
  1. 8
    おいしそう!

イタリアでのおうちごはんです。 完全手抜き・・・とあいなりました(^_^;) 骨付きチキンと赤ワイン、トマトで煮込んだだけ。ローリエを使っています。 日本で手に入れる乾燥ローリエって、全く香りなんてしなかったなあと思います。 こちらで手に入れるハーブや野菜は全く別物。 余計なインスタントなブロードは必要ありません。 日本で行きつけにしているイタリアンレストランのシェフも言ってましたが イタリアで......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。