レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアでのおうちごはんです。 完全手抜き・・・とあいなりました(^_^;) 骨付きチキンと赤ワイン、トマトで煮込んだだけ。ローリエを使っています。 日本で手に入れる乾燥ローリエって、全く香りなんてしなかったなあと思います。 こちらで手に入れるハーブや野菜は全く別物。 余計なインスタントなブロードは必要ありません。 日本で行きつけにしているイタリアンレストランのシェフも言ってましたが イタリアで......
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
黄金比でどんな野菜でも...
ゆで野菜のナムル風サラ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き