肉味噌ホイコーロー

肉味噌ホイコーロー
  1. 3
    おいしそう!

イタリアでのおうちゴハンです。 にんにくとトウガラシを炒め、下味したお肉、紹興酒、テンメンジャンで味付け。 別のフライパンで 野菜を強火でさっと炒めたところに 肉味噌を合わせていきます。 野菜は火を入れ過ぎると 食感も味も悪くなりますね。 あとから味を調整していては しんなりし過ぎて美味しくなくなってしまいますので いつも、お肉の方でしっかり味を付けています。 ご飯にかけても美味しいです!!...

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。