レシピブログ
Baccalà バッカラ )は、タラ(鱈)の塩漬けの干物。 日本ではタラの干物はなくとも、 どの季節でも比較的スーパーで手に入りやすくていいですね。 このバッカラを使った簡単で美味しいオーブン焼きを作りました。 日本でも作れます! 【 Baccalàのオーブン焼き レシピ2人分】 手順:1 タラ2切れは 食べやすい大きさにほぐし塩(大さじ1)、 ローズマリー、ニンニクスライと一緒に オ......
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
大根のオーブン焼き
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...