レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビニール袋に 鶏肉と醤油・酒を入れ揉んでおきます 醤油・ごま油・紹興酒・八角をひと煮立ち 砂糖を入れ甘めのタレを作っておきます。 鶏肉を二度揚げします。 低温でじっくり火を通し取り出し、高温にしてから再度揚げます タレに絡めて5分おきます。 できあがりです...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り