レシピブログ
ビニール袋に 鶏肉と醤油・酒を入れ揉んでおきます 醤油・ごま油・紹興酒・八角をひと煮立ち 砂糖を入れ甘めのタレを作っておきます。 鶏肉を二度揚げします。 低温でじっくり火を通し取り出し、高温にしてから再度揚げます タレに絡めて5分おきます。 できあがりです...
子どもも大好き☆手羽先...
名古屋名物手羽先を食べ...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット