レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビニール袋に 鶏肉と醤油・酒を入れ揉んでおきます 醤油・ごま油・紹興酒・八角をひと煮立ち 砂糖を入れ甘めのタレを作っておきます。 鶏肉を二度揚げします。 低温でじっくり火を通し取り出し、高温にしてから再度揚げます タレに絡めて5分おきます。 できあがりです...
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)