白インゲン豆の煮込み、あさりとブロッコリのリゾット

白インゲン豆の煮込み、あさりとブロッコリのリゾット
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    おいしそう!

イタリアのおうちごはん。 トスカーナの郷土料理は 豆料理。 どうやったら美味しく作れるのかな~と思い、 ヨーロッパの豆料理という本をイギリスの実家から持ってきました。 まずは お水につけるところから。 豆ってシンプルなのに奥が深いですね~。 結構古い本だけど すごく良い本! いろいろチャレンジしてみたいです。 それと、アサリとブロッコリのリゾットを作りました。 両方、プリミピアットになって......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。