【レシピ】 しっとり自家製鶏ハム レシピあり

【レシピ】 しっとり自家製鶏ハム
  1. 7
    おいしそう!

鶏むね肉を買ってきてハムにしました。 市販のように余計な保存料などの入っていない やさしい自家製のハムです。 【自家製鶏ハムレシピ】 手順1 鶏ムネ肉2枚それぞれに 蜂蜜(大さじ1)を塗り込み、次に塩を(大さじ1~2)をまぶします。 さらに、 ブラックペッパーやオレガノ、セージなどの スパイスをします。 ※アスリート用なので皮は剥いでいます。 手順2 ラップでクルクルと巻き冷蔵庫で1日以上寝......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。