レシピブログ
鶏むね肉を買ってきてハムにしました。 市販のように余計な保存料などの入っていない やさしい自家製のハムです。 【自家製鶏ハムレシピ】 手順1 鶏ムネ肉2枚それぞれに 蜂蜜(大さじ1)を塗り込み、次に塩を(大さじ1~2)をまぶします。 さらに、 ブラックペッパーやオレガノ、セージなどの スパイスをします。 ※アスリート用なので皮は剥いでいます。 手順2 ラップでクルクルと巻き冷蔵庫で1日以上寝......
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ぶりのあら汁☆
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...