troccoli alla Pesto Genovese♪

troccoli alla Pesto Genovese♪
  1. 5
    おいしそう!

イタリアのおうちごはん。 トロッコりという生パスタでジェノベーゼにしました。 小麦粉100%もっちもちのPastaです。 日本に居た時は、ショートパスタや生パスタの美味しさが分かっていませんでした。 しかし、イタリアで作ると全てのPastaが美味しい。。。。 こうも違うのか・・・・・???? 軟水・硬水の違いもあるんじゃないかと思っています。 硬水は軟水に比べて、沸騰するのが早い。 氷に......

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。