レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアのおうちごはん。 一度食べたら病みつきになるクロスティーニ。 熟成されていないフレッシュタイプのストラッキーノというチーズと サルシッチャを混ぜてパンに塗ります。 名前の由来は Stracco(ストラッコ)=疲れきったからきてるようです。 山で放牧され疲れた牛の牛乳から作られたチーズらしい(笑) 運動した牛の牛乳は酸味があり とろりとした舌触りで柔らかくイイ香りがします。 そしてこちら......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット