レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カキフライを揚げました。 割と大きな牡蠣だったのですが、 2つの牡蠣を1つにして揚げてみましたよ♪ それと 片栗粉を使用しています。 牡蠣が潰れることなくぷっくり挙がるからです。 それから苧環蒸し → こちらです。 ← 小田巻蒸しとも書くそうです。 うどんが入った茶わん蒸しの事です。 冷蔵庫にあった余りものもたくさん入れました。 大きなお皿で作ったので電子レンジで。 イマイチ うまく蒸せません......
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
カキフライ♪ ~らっき...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...