柚子おろし鮪の漬け丼、京都白湯らーめん。

柚子おろし鮪の漬け丼、京都白湯らーめん。
  1. 4
    おいしそう!

朝ごはんに、鮪の漬け丼とニラたま味噌汁。 醤油・お酒・お出しでマグロがしっとりするまで漬け込みます。 アツアツのご飯にマグロの漬け、そして柚子をささっとおろしていただきます♡ お昼は、京都白湯らーめん。 前日に煮込んだチャーシュー。 そしてその煮汁に漬け込んだ半熟の味玉子を添えて。...

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。